アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

☆「3月のレッスン」のご案内

詳しくは ホームページをご覧ください。 

 

ナイフとフォーク

 

昨日で「2月のテーブルコーディネート&

おもてなし料理レッスン」のすべての日程が終了しました。

お忙しい中レッスンにご参加いただいた皆さん、ありがとうございました。

特に昨日は雪の影響が心配されましたが

降り出す前にお帰りいただけて良かったです。

 

「2月のレッスン」は2025年初めての

新作テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスンでした。

次回「3月のレッスン」は2008年に創作したテーマのバックナンバーです。

直近では2016年に開催しています。

今回は若干リニューアルして行いたいと思っています。

 

ご予約は随時承っております。

ホームページのお申込みフォームかメールでお申し込みください。

皆さまにお会いすることを楽しみにお待ちしています。

 

 

<過去のレッスン記録>

 

1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン(2025年)

 

吉祥寺 大場暢子 テーブルコーディネート おもてなし料理教室 1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン モダンチャイニーズのランチテーブル

 

■1月のレッスン■

作品No.4

バックナンバーのテーブルコーディネート

 

■テーマ■

コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い

~ モダンチャイニーズのランチテーブル ~

 

■開催期間■​

1月20日~2月2日(2025年)

 

 

■シンプルクッキングメニュー 1■

長芋と春菊のサラダ

 

 

* 現在ご予約受付中のレッスン *

 

アトリエレッスン

 

「3月のレッスン」

■開催期間■

3月11日~3月24日

 

■テーマ■ 

作品No.20

バックナンバーのテーブルコーディネート

花の香りとクリスタルのきらめき

​~アマランスカラーのテーブル~

 

 

ホームスタディ

 

■これまでのテーマはいつでもご受講可能です

*クリスマスレッスンなど一部のテーマを除く

 

詳しくは ホームページをご覧ください。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

 

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。