アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

★2月のレッスン

★ホームスタディ

詳しくは ホームページをご覧ください。 

 

ナイフとフォーク

 

今日はとても冷えましたね。

また雪が降るのでは...と心配していましたが

無事にレッスン開催できました。

 

そんな寒さの中でも「2月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」は

春を先取りしたテーブルコーディネートです♪

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理教室 朧月夜

 

さて、「1月のレッスン」の写真がすっかり止まってしまっていたので続けます。

 

 

<過去のレッスン記録>

 

■  シンプルクッキングメニュー 2 ■

デコレーションサーモンマリネ

 

サーモンを使ってケーキのようにデコレーションしてみました。

泡や白ワインに合うと思います♪

 

テーブルコーディネート おもてなし料理教室 テオブロマ サーモン

 

■1月のレッスン■

作品No.58

バックナンバーのテーブルコーディネート

 

■テーマ■

ビタースイートの香りであたたまるひととき

​~テオブロマカラーのウィンターテーブル~

■開催期間■​

1月25日~2月7日(2024年)

 

 

 

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

* 現在ご予約受付中のレッスン *

 

アトリエレッスン

 

「2月のレッスン」

■開催期間■

2月19日~3月13日

*ただし3月2日~6日を除く

 

■テーマ■ 

作品No.105

~ 朧月夜のおもてなし ~

 

 

ホームスタディ

 

■これまでのテーマはいつでもご受講可能です

*クリスマスレッスンなど一部のテーマを除く

 

詳しくは ホームページをご覧ください。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。