アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

★8~9月のレッスン

★ホームスタディ

詳しくは ホームページをご覧ください。 

 

ナイフとフォーク

 

 

今日から10月...

ずっと更新できずに失礼いたしました。

 

実は先日、骨折してしまい

「8~9月のテーブルコーディネート&

おもてなしレッスン」を途中からお休みにさせていただいております。

 

レッスンをお申し込み、ご予約いただいていた

皆さまには個別にレッスン中止のお詫びをさせていただきましたが、

こちらでのお知らせができずに大変申し訳ございませんでした。

 

今後のレッスン日程についてはまたあらためてご案内させていただきます。

ご参加をご予定いただいていた方々には

ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

過去のレッスン記録が止まっていましたので

続きの写真を載せたいと思います。

 

 

<過去のレッスン記録>

 

5月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン

 

 

吉祥寺 大場暢子 テーブルコーディネート おもてなし料理教室 新緑のとろみ汁

 

■5月のレッスン■

作品No.60

バックナンバーのテーブルコーディネート

 

■テーマ■

すこやかに伸び行く菖蒲の季節

​~菖蒲色のおもてなし~

 

■開催期間■​

5月9日~5月21日(2024年)

 

■シンプルクッキングメニュー 1■

新緑のとろみ汁