Staff Mより、すでにご案内しております11/28 「37ステーキハウス&バー」 にて開催のSalonnana

そのスペシャルメニューをほんの一部ですがご紹介します!!


前菜・・・・牡丹海老のカルパッチョ 軽いジェノベーゼソースエビ

       カルチョフィとゴルゴンゾーラのタルトレットチーズ etc..


スープ・・・白いんげん豆とパンチェッタの小さなスープスープ


パスタ・・・ポテトのニョッキ ビーツの香りを纏ったセージバターソースバジリコ・スパゲッティ



seiメイン料理・デザートはお楽しみにお待ちくださいませsei


そして、Salonで制作していただきますのがこちらshokopon


Partager Staff "M" のblog

ローズメリアのテクニックは必見です星

お腹も心も満たされること間違いなしびっくり

お席に限りがございますので、お早めにお申込くださいませチッチ!

お申込は コチラ から。