今日のお昼は、可児市の『ニボシラァメン コハク』さんにお邪魔してきました... この投稿をInstagramで見る 今日のお昼は、可児市の『ニボシラァメン コハク』さんにお邪魔してきました🍜 私は限定の煮干しと貝だしの合わせたラーメンにしました🍜 アサリとシジミも入っているので、殻入れも貰いました。 スープをひと口飲んだら、貝のダシがグッと前に出てきて、凄い旨味を感じます😻💕 煮干しのエグ味や生臭い感じは、全く感じません🎵 これなら、週1で食べても飽きないかも😹🍜💕 この後、夕方から もう1軒お邪魔する予定。 さて、何処のどんなお店にお邪魔するのか…❔ お楽しみに~👋✨ ゆづき(@yuzuki.mican2012)がシェアした投稿 - 2020年Feb月11日pm11時15分PST