自営業のお店を、10月末日で閉店しました。その日の夜、兄と『と... この投稿をInstagramで見る 自営業のお店を、10月末日で閉店しました。 その日の夜、兄と『とり源太』さんで お疲れ様会をしました🍻 店長さんからのサービスも少し入りましたが、みんな とーっても美味しかったです😹💕 あ、私は杏のお酒とウーロン茶でストップですよ🍸🍵😺✨ 翌日、仕事がありましたからね🤭 これからは、外勤めのみになります。(パートですが。) 気合い入れて頑張って、何年か先には 介護の資格がとれると良いなと思います😺✨ 後ろ2枚は、『松竹飯店』さんの中華飯とワンタンスープです❤ どちらもボリュームたっぷりだったので、お腹ポンポンになっちゃいました🤭🎶 また、ゆっくりお邪魔できると嬉しいな😊🎶 ゆづき(@yuzuki.mican2012)がシェアした投稿 - 2019年Nov月4日pm7時32分PST