我が家の定番!
お家の味!
すっかり美味しくて、定番になるコチラ!
やっぱりチーズタッカルビ
前日にお肉を切って、ビニール袋にタレを入れて読み込んでから、次の日に調理します。
キャベツ、にんじん、玉ねぎ。
我が家はじゃがいも好きなのでこちらにしますが、本来はさつまいも。
最近はまとめ買いしてます。
回し者ではありませんよ。
CJのソースが1番美味しい気がします。
帰ってきてから、下準備もないし野菜もいっぱい取れて我が家の大好きメニュー
我が家の定番!
お家の味!
すっかり美味しくて、定番になるコチラ!
やっぱりチーズタッカルビ
前日にお肉を切って、ビニール袋にタレを入れて読み込んでから、次の日に調理します。
キャベツ、にんじん、玉ねぎ。
我が家はじゃがいも好きなのでこちらにしますが、本来はさつまいも。
最近はまとめ買いしてます。
回し者ではありませんよ。
CJのソースが1番美味しい気がします。
帰ってきてから、下準備もないし野菜もいっぱい取れて我が家の大好きメニュー