こんにちは。さすらいの旅人です*^-^*
今日は食べ過ぎたにもかかわらず、バイトが5時までだったのと、原稿の仕上げが詰まっているのと、何か疲れたのでジムはお休みしました。
やっぱり、チムヂルバンに入ると疲れて家帰ってくると何もできない!!
今は夜間勤務で夕飯つくりがあるから、もっと予定がタイトなので、今日ばかりはジムは休み。
今日は突然のバイトの延長だった為に、残った肉じゃがでコロッケ作ろうと思ったら時間がなく、
「うどんすき」にしました!!
写真が撮れなかったんだけど、主人も日本のかつおだしの「うどんすき」は大好き。
本格的なかつお粉を母が日本から送ってくれているので、今日は鶏肉、お豆腐、しめじ、白菜がなかったのでオルガリ、そしてカルグクスです!
韓国のカルグクスは煮込んでもコシが残ってるので、
すごくおいしい
それに油ものの韓国料理よりもローカロリーだし( ´艸`)
主人はちなみにキムチは一緒に食べてます
今日もちょっと風が寒かったので、まだお鍋はセーフ♪
久々にお鍋楽しみました。
今日はここまで
タウメペッケヨー(次回お目にかかりましょうー)