こんにちは。さすらいの旅人です*^-^*


今日は食べ過ぎたにもかかわらず、バイトが5時までだったのと、原稿の仕上げが詰まっているのと、何か疲れたのでジムはお休みしました。


やっぱり、チムヂルバンに入ると疲れて家帰ってくると何もできない!!


今は夜間勤務で夕飯つくりがあるから、もっと予定がタイトなので、今日ばかりはジムは休み。



今日は突然のバイトの延長だった為に、残った肉じゃがでコロッケ作ろうと思ったら時間がなく、

「うどんすき」にしました!!



写真が撮れなかったんだけど、主人も日本のかつおだしの「うどんすき」は大好き。


本格的なかつお粉を母が日本から送ってくれているので、今日は鶏肉、お豆腐、しめじ、白菜がなかったのでオルガリ、そしてカルグクスです!



韓国のカルグクスは煮込んでもコシが残ってるので、



すごくおいしいラブラブラブラブ



それに油ものの韓国料理よりもローカロリーだし( ´艸`)


主人はちなみにキムチは一緒に食べてますにひひにひひ



今日もちょっと風が寒かったので、まだお鍋はセーフ♪


久々にお鍋楽しみました。


今日はここまで



タウメペッケヨー(次回お目にかかりましょうー)