手作りクレープコーナー | パークサイドキッチン 桜亭のブログ

パークサイドキッチン 桜亭のブログ

地元農家の特別栽培玄米を使用した玄米食を基本に、
カロリーを気にせず減塩で豊富に野菜を食べたい方、
妊娠中の女性やお子様も安心してバランスの良い
ランチがビュッフェで楽しく食べられます。


パークサイドキッチン 桜亭のブログ-クレープ










クレープ生地とホットプレートを用意しております。


ここで、お客様のお好みで、クレープを焼いて

召し上がっていただきます。


生地はてんさい糖でほんのりと甘くなっておりますが、

お好みで黒蜜をかけてもおいしいですよ。


今、並んでいるのは”そば粉のクレープ”です。


こちらの生地は卵、そば粉、薄力粉、豆乳、てんさい糖で

できております。


そば粉のクレープといえば、

我が悠久山の桜亭ではそば粉のガレットを提供しております。

当店とはまた違うそば粉のガレット、こちらもぜひどうぞ!


詳しくはお気軽にお問い合わせください。


当ホームページのトップページにリンクがありますので、

よろしかったら覗いてみてください。



次回のクレープは”紫いものクレープ”の予定です。


よろしくお願いします。