おはようございます | パークサイドキッチン 桜亭のブログ

パークサイドキッチン 桜亭のブログ

地元農家の特別栽培玄米を使用した玄米食を基本に、
カロリーを気にせず減塩で豊富に野菜を食べたい方、
妊娠中の女性やお子様も安心してバランスの良い
ランチがビュッフェで楽しく食べられます。

今日は朝から良い天気ですね。


本日も通常どうり、11時30分オープン、
”自然派ビュッフェレストラン”営業しております。


今日はハイブ長岡にて、イベントがあるため、
駐車場はだいぶ込み合っていると思われます。



ご来店の際にはお気をつけてお越し下さい。



パークサイドキッチン 桜亭のブログ-バターナッツ












       写真中央はバターナッツかぼちゃです。
        あまりの見た目のインパクトにおもわず購入。
 



本日もご来店、お待ちしております。