誕生月 | パークサイドキッチン 桜亭のブログ

パークサイドキッチン 桜亭のブログ

地元農家の特別栽培玄米を使用した玄米食を基本に、
カロリーを気にせず減塩で豊富に野菜を食べたい方、
妊娠中の女性やお子様も安心してバランスの良い
ランチがビュッフェで楽しく食べられます。


”パークサイドキッチン 桜亭”

おかげさまで、今月で4年目に入りました。


皆様の日ごろのご愛顧のおかげです、ありがとうございます。

ホームページも一新しましたので、これを機に
様々な情報を発信していきます。


今後もどうか、よろしくお願いします。


パークサイドキッチン 桜亭のブログ-ウンベラータ




















店頭に鎮座する観葉植物のウンベラ-タ



葉っぱがハート型というのが特徴のウンベラータ。
この子もオープン以来、ずっとここにおります。


一時は葉っぱが枯れ落ち、もうだめか、と思われましたが、
今はこんなに元気に育っております。


このウンベラータ共々、当店をよろしくお願いします。