パリからのラブコール!
インフルエンザが流行っています。
今年は、例年以上に体調を崩す方が本当に多いようですが、
お変わりありませんか。
フランス「ガルニエティエボー」本社の方から、嬉しい電話が。
ビックサイトにて、開催される「ホテルレストランショー」でのスタイリング依頼です。
ガルニエは、
日本では三越、伊勢丹、梅田阪急などで販売されている家庭用のイメージが強いのですが、
フランスやアメリカなど海外では、業務用のシェアが大きく、ラグジュアリーホテルやレストランなどで幅広く使われています。
フランスでは プラザアテネ、リッツ、ル・ムーリス、ジョルジュサンク等、
五つ星の中でも特に秀でた特別なホテルは、「パラス」と認定されますが、
そのような「パラス」ホテルや、
モナコのアランデユカス、ポールボキューズなどスーパースターシェフのレストランでも
愛用され、確固たる地位を確立しているのが、ガルニエティエボーなのです!!
これから、テーブルウエアを考えますが、
基本的にはクラス感を合わせることが大前提ですので、
準備するのがとても楽しみです!
ホテルレストランショーでは、二年前
トレンドセミナーのご依頼を頂き、ガルニエのスタイリングなどもご紹介しましたが、
スタイリングは、セミナー時間内ですぐに撤去してしまったため、
今回は、期間中、ずっと展示をご覧いただくことが出来ます。
プロフェショナル向けの商談会ですが、
関係者の皆様、どうぞお立ち寄りくださいませ
☆クリストフル青山本店さんで、
春にテーブルデコレーション&チーズマリアージュのセミナーを開催させて頂くこととなりました。
詳細決定しましたら、ご案内いたします。
どうぞご期待下さいませ!
多賀谷洋子著書
他、好評発売中!
「美しくなるチーズレシピ」
☆Madame FIGARO.jp 公式ブログ
「デコラトリスによる洗練探しの旅」執筆中!
https://madamefigaro.jp/blog/yoko-tagaya/post-91.html
☆只今発売、Bon Chic2018年秋冬号(主婦の友社)
「マダムが通うフローリスト」掲載中!
☆Bon Chic 2019年春夏号
多賀谷洋子最新テーブルコーディネート掲載予定。
☆新宿高島屋 二月下旬より、テーブルデコレーション
☆他、5月以降、都内百貨店などにて、テーブルデコレーション&ミニセミナー予定