大阪や名古屋では何度かいただきましたが、博多のひらまつにもお伺いすることができました帆立と... この投稿をInstagramで見る 大阪や名古屋では何度かいただきましたが、博多のひらまつ🇫🇷にもお伺いすることができました😊帆立と真鯛のクネル、指宿産そら豆、糸島の美豚ブランケット・白インゲン豆のラグー、佐賀県富田農園産のシナモンのパルフェなど九州色豊かな食材が使われていました。ボルディエバターという発酵バターもなかなか美味でした💕 #管理栄養士 #アンチエイジング #アラフィフ #美魔女 #博多 #博多グルメ #福岡 #ひらまつ博多 #レストランひらまつ博多 #美魔女と繋がりたい 美肌管理栄養士・岩田(平田)恵子(@beauty.dietitian)がシェアした投稿 - 2020年Mar月4日pm9時43分PST