フォーシーズンズホテル京都のアフタヌーンティー️元禄年間創業の宇治茶の名店、丸久小山園と濱... View this post on Instagram フォーシーズンズホテル京都🌿のアフタヌーンティー☕️元禄年間創業の宇治茶の名店、丸久小山園と濱本佳秀シェフのコラボ。 セイボリーはホワイトアスパラガスのパンナコッタとキャビア、空豆とゴートチーズのキッシュ、サーモンマリネとアボガドのサンドイッチ、ミニローストビーフバーガー、スコーンは青嵐抹茶スコーンとバニラスコーンにクロテッドクリームとジャム、あとはプレミア手摘み玉露・紫雲と黒蜜のゼリー、ほうじ茶・小倉かおりと栗のバターサンド、五十鈴抹茶オペラ、青嵐抹茶ロールケーキ、ラズベリーシューです😊 お紅茶はロンネフェルトのサマーダージリンをチョイスしました。 全体的に抹茶ベースのはんなりとした京風アフタヌーンティーでした。わたし的にはバニラスコーンが美味でした💕 お土産は小山園のクッキーでした。 — 場所: フォーシーズンズホテル京都 #管理栄養士 #アンチエイジング #over50 #アフタヌーンティー #紅茶 #スイーツ #フォーシーズンズホテル京都 美肌管理栄養士・岩田(平田)恵子さん(@beauty.dietitian)がシェアした投稿 - 2019年Apr月16日pm6時37分PDT