今夜はハフハフしながら串カツーしかし揚げ物ってどうしてこんなにも美味しいのか噛み締めた時の... View this post on Instagram 今夜はハフハフしながら串カツー😊しかし揚げ物ってどうしてこんなにも美味しいのか⁉️噛み締めた時のじゅわーっとお口に広がる油がたまりませぬ💕カロリー < 食欲😆コレステロールはホルモンの材料に。油でお肌もしっとりと⁉️どんな時も前向きな心がけは忘れませんw😆〆は、出汁茶漬けで👍 #管理栄養士 #アンチエイジング #串カツ #東大阪 #瓢箪山 #ピッコロラモ #コレステロールはホルモンの材料 美肌管理栄養士・岩田(平田)恵子さん(@beauty.dietitian)がシェアした投稿 - 2019年Apr月13日am3時40分PDT