今日はあまから手帖と大阪ガスビルさんコラボお料理レッスン♪講師の先生はジョバノットの上村和... View this post on Instagram 今日はあまから手帖と大阪ガスビルさんコラボお料理レッスン♪講師の先生はジョバノット🇮🇹の上村和世シェフ。私も以前訪れました😊実は13年ぶりの再会💕 メニューは天然和歌山ヒラメのムニエル トンナートソース、地鶏の胸肉のカツレツ マッシュルームとマルサラ酒のエッセンス、フレッシュトマトとすりたてジェノベーゼのトロフィエです。 調理科学も教えていただき、やはりお料理は実験と同じですね😆メイラード反応に140度インキュベーション🔥料理も科学する時代です😊 #管理栄養士 #アンチエイジング #over50 #ジョバノット #上村和世 #イタリアン #あまから手帖 美肌管理栄養士・岩田(平田)恵子さん(@beauty.dietitian)がシェアした投稿 - 2019年Mar月17日pm10時32分PDT