リッツカールトン京都へ、イタリアンをいただきに

お手製の美味しいパンを
オリーブオイル
とバルサミコ酢でいただきました。イタリア人シェフ・ロコンダ氏がイタリーから持ち帰った
このリグリー州のオリーブオイルとバルサミコ酢が
お料理の味を引き立てています。

イワシ
とオリーブオイルで血液さらさら~。(若干リップ
はオイルでツヤツヤ
& ギラロッシュ
)一番のサプライズ
は、トマトのオイルのみを使用した
赤くないトマトソースのパスタでした。

レストランとピエールエルメの
レモン
づくしのコラボデザートもBuono!
舌とお腹だけでなく、
ビジュアル的にも心に響くお料理でした。

私も毎日飲んでます。
美と健康のために・・・ぜひ一度、お試しあれ

こちらにもステキな情報がいっぱい!
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