アルテシンポジオ
かれこれ5~6年くらい通ってます。
阪急夙川駅南側すぐ。

関西では間違いなく5本いや、3本の指に入ります。
そして、荻堂シェフは2本?の指に入るくらいのイケメンシェフ


そんなこんなで、この度荻堂シェフと私とのコラボメニュー。

そう、私監修のアンチエイジングメニューでございます。
シェフの腕にかかると、こんなにもステキなお料理に~


アルファファをのせた百合根とオリーブオイルのスープ


蜆のエキスに包まれた野菜(ブロッコリ、葱、パプリカ、ナス、トマト)のテリーヌ
ケシの実をまぶしたサーモン、生姜の泡を添えて

緑効フェットゥチーネ、イワシのソースで

カレー風味のフルーツタルト、エクストラバージンと
これにあと、パンとドリンクがつきます。抗酸化食品がたっぷり使われています。
ランチで4,000-yenです。
一度ぜひご賞味くださいね。
カラダの中から美しくなりましょう!



