2008年4月4日
美味しかった〜〜♪
じっくり煮込んだ(5日間)だけあって、
《牛スネ肉デミグラス煮》は最高でしたよ\^o^/
別茹でしたブロッコリーと人参を添えて…
ホワイトアスパラガスのバターソース、
パセリ入りマッシュポテト、
グリーンサラダはシャンパンビネガーとオリーブオイルで…
カリフォルニアワインはナパバレーの赤、
追加はチリワインのカベルネで♪
美味しい食事はTVを消して軽いJAZZをBGMに流し、
料理と会話を楽しんで...
寛ぎのディナーでした(^-^)
が、、、
今週かなりハードでお疲れだった彼は、
ひとしきり話し食事が終わる頃には..Z.z.zzz…
ごちそうさま!の後に、
さっさと片付けて自分のマンションに退散しました(微笑)
グッスリおやすみなさい〜☆゚・。*゚・。☆゚・。*゚・。
しあわせ