2008年2月22日
予定どおりランチバイキングに行ってきました。
「冬のバイキング~九州 味の旅~」期間中で、
1番美味しかったのは<霧島ポークのロースト>
味わい深くホントに最高♪
で思わず「白ワインお願いします」って言いそうだった(微笑)
お料理をお皿に取り、席に着いたら最初に写真撮影を…
と思いながらイザ座ると一気に食べ初めてしまい
アッと気が付いた時には残念!?な状態(>_<)...
代わりにパンフの写真をご覧ください~
ひとしきり食べてからデザートタイム~♪
これは忘れず写しました(^-^)
食後は井の頭公園を散策!
そう今日は吉祥寺での休日、
小春日和の木漏れ日の中をゆっくりと歩きながら
来る春に思いを巡らす贅沢な時間♪
すっかりリフレッシュできました(^-^)
彼へのお土産は知る人ぞ知る
《サトウのメンチカツ》
ビールにピッタリなの( ^^)Y☆Y(^^ )
しあわせ