パンは、買わずに作りますッー‼︎
ご予約は、こちらから💁♀️
我が家の
朝ごはん用のパンが
切れた🫢
以前にも記載しましたが…
私は、山型のイギリスパン
も好きですが🍞…
どちらかと言いますと…
断然蓋をして焼く
プルマン派
2ミリのクラスト、
中のクラムが真っ白
ふわふわしっとり〜☁️☁️
パン単発講座の✌️中から…
コレ
"ミルク🥛食パン"
食パンの中で一番好き❤️
牛乳🥛だけが🐮仕込み水💫
バターリッチ🧈の食感が
たまらなく好き💫
粉は、絶対
純な💋道産子💫
国産粉と北海道産粉とは、
大きく違います💫
4隅の角が優しく取れて
う〜ん💪やるね🎉私🎉
自画自賛👏
粉量900g
イッキ一気に作り
イッキ一気に🔥
焼き上げます❗️
卵🥚サンドや、ポテトサンド…色々楽しみますが、
今朝は
パンナコッタwith
手作りブルーベリー🫐
ジャムと一緒にーッ✨✨
スモークサーモン
サンドイッチ🥪が
お気に入り💞
片面トースト
片面そのまま💫
🥒きゅうりと玉ねぎ🧅
クリームチーズ🥯ケイパーやレタスも🥬たっぷり
たっぷり〜
朝から3個と2個ずつ
Su〜さんと💞
ハイパンは買わずに
作りますーッ✨✨