神戸ご出身の北川景子さんも召し上がった☆北野ホテル世界一の朝食☆ | ☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

神戸ご出身の北川景子さんも召し上がった☆北野ホテル世界一の朝食☆

☀️夏旅🌻日記📔


世界一の朝食🥞🥐と

称されるキラキラキラキラキラキラ

神戸北野ホテルの💫



アップアップ
朝ごはんナイフとフォーク
ずらりーッと
一人一人運ばれて来た時は
わぁーッ✨✨
驚きと流れ星感動流れ星



まずは、スタッフさんが
全員の写真撮影✨を💞



次に、メニュー一品一品の

説明をしてくださいます❗️

低速ミキサーで絞った

"飲むサラダ4種アップ



"タピオカ・オ・レ"

丹波の黒豆、

ドライフルーツやナッツ、

ほのかにほうじ茶の香りが

いっそう食欲を

増進させます💞

黒いのは、

紅茶で煮た🫖プルーン✨



半熟卵は🐣、

このエッグカッターで



上からコンコンと落とすと

綺麗な気づき切り込みが。

天使面白がるウインク口笛



バター🧈たっぷりの

クロワッサンと




香り豊かな

フィナンシェ!!



パン🥐🍞は、木箱に

2段になって入っており、

下段は、

ハード系カンパーニュや

トーストされたプルマン🍞

お持ち帰り用の袋まで、

用意されています✨

🍓コンフィチュールはアップ

鍋を使わずに仕上げた

生コンフィチュール🍓

なのだとか。



私たち、何から

食べよう〜❓

メニュー表を



ジッと見ながら…

嬉しい迷い✨

キラキラクラックラッ



🇫🇷🇫🇷

"ジャンボンブラン"

シャンボンとは、

豚のモモ肉、ブランは、

ケーキレッスンでも

お馴染みの言葉、

"白"ですね✨

クリュは、"生"🇫🇷



🧈パンの上に、トマト、

パセリ🌿、プレーン、

3種のバターをたっぷり

塗って食べるのが

お勧めだと…。



季節のフルーツは、

フレッシュそのもの流れ星





神戸ご出身の

北川景子さんもキラキラ

ここ神戸北野ホテルで…下矢印

気づき気づき気づき



世界一の朝食をアップ

召し上がった🍽️

キラキラキラキラキラキラキラキラ



ロビーと、

各部屋に一冊ずつ

北川景子さんの

写真集が置かれています💞




娘とR君、晴れ晴れ朝5時晴れ

朝食前に、

2人で生田神社まで

お散歩してきたんですって❗️



なんてラブリー💞
ファミちゃんの絵馬✨

以前Tちゃんと訪れた時は、
ファミちゃんの
お守りを買ったっけ…💞


なんて豊かな
時間が流れるのでしよう流れ星

そろそろチェックアウトの時間ですよーッ✨✨



☀️夏旅🌻ご覧頂き有難う
御座います💞