うわぁーッ☆カルディナール・シュニッテン☆これが枢機卿のマントの色☆
ご予約は、こちらから💁♀️
午前のパン3回コース後、午後からはぁ〜🖐️
熱中症緊急アラート🚨☀️
発令の猛暑の中…
ご参加有難う御座います💞
感謝申し上げます💫
"カルディナール
シュニッテン"
枢機卿のマントの色を表現しているという
伝統菓子をご存知でしょうか⁉️
メレンゲの白と
ジェノワーズの黄色🟡
2色のストライプ模様💫
それが…
"カルディナール"
のお菓子が持つ
独特の食感を作り出します
今日は…
めちゃくちゃ
パティシエレベル💫
意識高い4人の生徒さんが、
挑みます💫💫💫💫
圧巻🎉🎉🎉🎉
見事に描いてくださいました"枢機卿のマント"
お菓子の作り方自体は、
難易度が高くは
ないのですが、
ひとつひとつ工程を
沢山ふんでいきます。
キルシュに浸かったブラックチェリー🍒の
ディプロマートクリーム
の上に
華麗なる絞りが
なんて美しいスパイラル🌀
"中の絞りも傘高く
傘高く〜
全ての仕上がりが
傘高くなりますーッ"
私の言葉通りに
あー美しすぎる〜ハッピーなため息💫
息💨してますかぁ〜⁉️
"感服"のひとことです
傘高くー
トッピングの絞りも
薔薇です🌹
ローズ🥀ですッ❗️
咲きましたッ
カルディナール・シュニッテン"を冷やしている間にーッ
ど、ど、ど…どなたー
沢庵みたいーッなんて…😱
"ガレット・ラム"
カルディナール時の
ディプロマートクリームで使いました、キルシュに漬けたブラックチェリー🍒。
朝イチ☀️
ブラックチェリー
パンナコッタを作ってみました
キンキンに❄️
冷えてます❄️
ティタイムとご一緒に
パティシエレベル
上級テクニック4人の
生徒さん💫
お見事にテーブルを飾ってくださいました💫
ブラボー
8月🍉
サマーフェスティバル🌻☀️
でお待ち申し上げます💫
沢山の受講ご予約を承り有難う御座います💞