レッスン時の甘酒がちょこっと残り…♡ | ☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

レッスン時の甘酒がちょこっと残り…♡


教室お問い合わせはこちら


レッスン時の甘酒が、

ちょこっと残り…



"甘酒あんぱん"

焼いてみました〜ッ✌️



餡子は、ブランド

道産子十勝産。

生地と餡子とのバランス量も餡子の柔らかさ加減も

さいこ〜ッ💫



夫大好き❤

あんぱん。

一気に3個もいけちゃう🫢

今回…



"甘酒食パン"のレシピ📝で作ってみました✌️

どっさりの甘酒が 

生地に入り、生地の自然な甘さとしっとり感に

唸ります。

またまた言っちゃいますーッ✨✨どんだけーッ😱

甘酒ーッ✨✨💫



色艶宜しく…✨✨

甘酒一滴💧残らず、

気づき完食〜気づき気づき気づき

美活の化粧品アイシャドウブラシパック

ためにも😱甘酒💫

うん飛び出すハート

又おこそーパー

そうしよー{emoji:117_char3.png.チョキ}