GW中の受講に感謝♡海がテーマのお料理教室☆先陣を走って頂きましたのが。
教室お問い合わせはこちら
"どこに行っても凄い混雑だからぁーッ😆"
…と貴重なGWの最中…
教室にいらっしゃって頂き
有難う御座います💞
"パリ・ブレスト"
専属モデル率いる
仲良し4人のお料理教室
5月号
最前線〜は…
"海🌊🏖️がテーマ"。
なぁんと何と🫢
生地にアオサ⁉️
シラスが泳ぐ⁉️
"カルツォーネ"の🇮🇹ような
食感が楽しめます💞
"アオサとシラスの
チーズパン"
オリーブ🫒オイルで
パリッパリッ💫
"パスタやピザにも🍕
シラスってありますものね❗️"と流石の食通生徒さん。
マッチしますよね〜
こちらもテーマは、
海🌊🏝️。キラキラ🌟🌟🌟
光る波。
"天草"を使いまして〜
キラキラキラ⭐️
ブルー🫐ベリーと食感
最高のぶどう🍇をどっさりと閉じ込めました❗️
喉越しさいこ〜ッ💫
ツルッとん
"私、天草大好きなの❗️"
…と専属モデル。
クラスの皆さんの
笑顔満載で見守る中、
"わぁ〜
行くわよーッ✨✨"
"あらま…
おっことしたかしら…⁉️"
"もう3個全部食べちゃうッ
わたしーッ✨✨"
3個の完食、
まっこと嬉しいーッ✨✨
有難う御座います💞
ご一緒いたしますのが、
"ケーク・サレ"🇫🇷
"サレ"…は🇫🇷塩。
お食事に、ワインに🍷🥂
ビールに合う〜
"パリ・ブレスト"
お材料には、
とことんトントン
またまた言っちゃいます〜ッ
おまけにと〜んと
こだわりますよー
お気に入りベーコンが
どっさりと
サレ生地の中に入ります
チーズがとろけて〜
パリっと
アオサ🌊〜アオサ〜🌊
カリッとシラス
シラス〜
波の波間〜に
兄弟船🚢はよぉ〜
天草
とれたどぉ〜ッ💪
シラスも大漁〜🌊