"ミルフィーユがデニッシュになった‼︎この層をご覧になってーッ‼︎GWに有難う御座います♡
教室お問い合わせはこちら
パン単発講座
最前線⭐️⭐️⭐️
ミシュラン三ツ星も
唸るパン✨
"ミルフィーユ・デニッシュ・キューブ"
大絶賛✨
大人気を独占ですッ✨
GW中にも関わらず、
ダブル受講を頂き…
心から❤️
感謝申し上げます💞
お2人の生徒さんを
お迎えしました✨
さぁ〜💪💪
行きますわよーッ✨✨
じゃじゃじゃぁ〜ん
"ミルフィーユ・デニッシュ
キューブ"
が、凄いんですーッ
圧巻
重なり合うこの層
今、有名パン屋さんを
覗いてみてください👀
人気No.1を位置しています
そうですッ
"パリ・ブレスト"も
陳列ーッ✨✨
並んだッ
上から数えてもーッ
🫢寝転んで数えてもーッ
1枚〜…2枚…3枚…〜と
数えて…みるのですが
……😱😱
これは
正に
千まいの🍃🍃
葉っぱ🍃
これぞ
"ミルフィーユ"
バターの香りがふんわりと
包みます。
市販の冷凍パイシートでは、決して得られない
リッチ感✨
本格本物のデニッシュですッ✨
皆様ホールでお持ち帰りになられますので…
これは
私の作った
1枚〜2枚〜3枚〜
感動の🍃葉っぱ
"ミルフィーユ"なのですッ
この透明なバター🧈
の層が…ハイ🖐️
1枚…2枚…なのです
忘れちゃぁ
いけませんわよ〜
こちら
ピザのように見えますが、
ノンノンノン
"ゴロゴロウインナーの
渦巻き🌀パン"
に御座います。
"パリ・ブレスト"
こだわりの粗挽き
ウインナー
おひとり3本は…
こ〜んな感じに🫢
ゴロゴロしちゃいます
ゴロゴロ〜
ダブル受講を
有難う御座います💞
シフォンが大好き、プディングが大好きなお2人。
"ミルクティシフォンと
プディング・キャラメル"
抽出した高級ミルクティで…
キャホーッ✨✨
このご立派な立ち上がり
このご立派な
華ワレ
オーブン庫内でぐわ〜んと
窯伸びる様は😱😱
もうwow🎊
エリート過ぎて〜
言葉を失います
単に"シフォン"でしょと仰った…あ・な・た
何よりもシフォンの作り方
…how toが、
今までとは、全く違う🫢
おったまげ〜
なのです。
メレンゲを潰さないように
ふわふわと混ぜて〜…
そぉ〜っと…は
もう過去の話
忘れてください
㊙️比重…。
アルキメデス様ーッ✨
まさにお菓子作りは、科学🧬と実感する
"ミルクティー・シフォン"です
"まだこんな時間⁉️"
お2人の手際の良さに
エリートっぷりに
驚かされます🫢
ダブル受講は、🎤
🐛お腹がペッコペコ🐛〜Eさん、Mちゃん、
いつも沢山の受講を有難う御座います💞
次回は、🫢🇹🇼台湾フェア🇹🇼
胡椒もち🫢台湾蒸しパン😱
🇹🇼🇹🇼台湾ブーム
ですよねーッ✨✨
早くもご予約を承り、
有難う御座います✨
ご期待くださいませーッ🖐️