三國シェフに養蜂家の話に…楽しい笑いの中に本気☆本物☆スペルト小麦ここにあり‼︎
教室お問い合わせはこちら
お2人のピッと
伸びた両手が物語る
自信と達成感
凄いッ凄いッ🎉🎉
大展開ですよーッ
じゃじゃじゃぁーん
そうですッ
大絶賛大人気大評判の
秘密㊙️は、今日も…
全ての食材に
スペルト小麦🌾が入ります
先ずのお披露目〜✨
"スペルトアボカド🥑
バンズ"
よぉ〜ッ
どどどぉンと
いっとくれーッ✨✨✨
大きなお口で、ガバァっといっとくれー✨
顎関節症に
Be careful⚠️
可愛いんですよ〜🎈
とろろんーッ🧀
Y子りん
見てーッ👀
チェダーチーズが
ネコの🐈耳みたいに、
なってるーッ"
にゃんにゃんにゃにゃーんッ🐈にゃんにゃんにゃにゃん
中には、
キャホーイ
プチプチのスペルト小麦と
お肉のハーモニー
そしてアボカド🥑命
"パリ・ブレスト"
🥑こだわり
トロアボカド🥑
"スペルト小麦の
ソフトフランスパン"
🇫🇷🥖🥖🥖🇫🇷と…
"プリューノ"🫐🫐
"スペルト小麦の🌾
スープ"
前回のクラスにも
大評判のスープです。
流石の食通
お2人も大絶賛
JちゃんとY子りん。
"これ美味しいーッ✨✨
ランチジャーに🫙
作って持っていくわーッ🖐️"
栄養価も高いですよーッ
本日も
お見事な45度クープ
シュパーッ
やりますねーッ✨✨
決まりましたねーッ✨
綺麗なレモン🍋の形が
2つ並んで並んで
ご立派です
流石
パンアドバンスコースをご卒業のお2人の実力💪
お見事ッ🎉🎉
コレが
証拠ですッ
3種のスペルト小麦🌾パンの中で、私イチオシのパンがこちら
"プリューノ"
Y子りん
"気になるーッ✨✨
切ってみます❗️"
わぁーッ✨✨
ひと口召し上がって…
大きな目がまん丸。
"美味しいーッ✨✨
天然酵母みたいに
モッチモチ💫"
嬉しいーッ💫素敵食レポ
有難う御座います💖
今までになかった
今まで、出会った事のない
この食感❗️もちもちーッ
プチプチ💫
とても文章では、
表現できそうにない
感動の美味しさ
それがスペルト小麦🌾"
なのです
のんびりとのんびりと、
お2人のお試食タイム
楽しい💞お話ったらぁーッ✨✨
三國シェフのご苦労なさった話、功績の話、
理系女が語る、養蜂家、
養蜂の話にも興味津々💫
蜂の習性…
そっかぁー
女王蜂🐝って、
暇❓孤独❓なんだーッ✨✨🐝
😆😆
お2人の
お試食時のお喋りは、✨
ポジティブなお2人の
お人柄が溢れます。
とても素敵ーッ✨✨
惹かれます🎈
パン単発講座
"ナンテール"の🇫🇷ご予約を
承り有難う御座います💞
ボンジュール🇫🇷で
お待ちします💞
ご期待くださいませーッ
さぁー💫
午後の部に続きます