ohーッ‼︎マンマの味♡パスタコース18回目最終回☆4人の生徒さんの言葉にキュン♡
教室お問い合わせはこちら
いらっしゃいませーッ
ようこそ〜💞
満席🈵有難う御座います💞
マダ〜ム率いる4人の
パスタコース🍝
じゃじゃじゃぁ〜ん
有難う御座います💞
イタリアン🇮🇹フルコースでお待ち申し上げました
今日が18回目の
最終回を迎えました🎊
メニューの
ご案内から。
まずは…前菜
"アボカド🥑とエビの🦞🦐
アンティパスト"
とろ🍣アボカド🥑を
ご準備しました
濃厚な旨味を醸し出します。
生徒さん
"軍艦巻きみたいになっちゃった❗️"
それもめちゃくちゃ可愛
じゃなぁい🩷
エビ🦐がピンピンと👏
チアフルですわーッ
イタリアン🇮🇹フルコース
"セコンド"は、
パスタコース✌️勿論
手打ち麺。
"ガルガネッリの
ゴルゴンゾーラソース"
🇮🇹エミリアロマーニャ地方の大変にポピュラーな
手打ちマカロニに御座います。
"ガルガネッリ"
鴨🦆の形から名付けられたと言われていますが、
ロマーニャでは、
野鳥の肉を使ったクリームソース、トマトソースが
ポピュラーです。
本日は、コレ
"ゴルゴンゾーラ
ピカンテソース"
ゴルゴンゾーラは、
ピカンテとドルチェがありますが、ピカンテで
ピッと今日のお料理を
際立てましょうーッ✨✨
仕上げは、いつもの
パルミジャーノレッジャーノをたっぷりと
すりすりすりすり〜ッ
すりすりから、
ぼろッと溢れた
ここ美味しいとこーッ✨✨
さぁーッ本日のメインは、こちら
しっかりと焦げ目をつけましょう
"鶏肉のディアボラ"
"ディアボラ"
は、悪魔👿
なぜ😱⁉️
鶏肉をパリッと焼いた風が悪魔🦹⁉️
本日のメイン料理になりますレモン🍋ソースが
最高ーッ✨✨
そして最後のドルチェは…
"パンナコッタ"
生クリームを煮た意味の
パンナコッタ。
北イタリア🇮🇹
ピエモンテ州の代表的な
ドルチェです✨
🇮🇹イタリアンのドルチェ、
デザートって
フランス菓子のような
繊細さはなく盛り付けも
豪快ですが、ザハッと濃厚で美味しいーッのですよねーッ✨✨