義母のお土産パンは大好きコレコレ♡と焼き芋と…⁈ | ☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

義母のお土産パンは大好きコレコレ♡と焼き芋と…⁈

教室お問い合わせはこちら


義母のお土産パンは、
私の大好きな💞
コレコレ気づき気づき気づき



"ブリオッシュ・

ナンテール"

ナンテールは、
🇫🇷パリ西方の
都市名から、名付けられました。
ブリオッシュは、
大変に有名な
フランスの🇫🇷朝食パンですが…



配合も成型も違いますと、



食感も大きく変化⭐️

粉の量1.3キロ。

比例計算で焼いてみました✌️もの凄いボリューム🫢

3個。



ふわふわ〜もちもち〜ッ💞

だぁいすき💞

私…好きだわぁ〜💋

朝ごはんが楽しみに

なるパンナイフとフォーク🍳🐣コーヒーパン




"ブリオッシュ・

ナンテール"





義母には、切ってお渡し。

あらま🫢

ラッピングがチと雑💦


朝イチ☀️🐓焼き芋🍠ーッ

エーッ📣焼き芋ッ🍠

ホックホクですよーッ✨✨

先日頂きました🍠

有難う御座います🎈

"紅はるか"を焼き芋にして…。

いつまでもお元気でネ🖐️

スタースタースタースター


ちょっと話変わって

オマケ・おまけ・

エクストラ



先日の

"ビーフストロガノフ"

全く同じ調味料配合で、作ってみました。

🍝ミートソース。

今までのよりもグンと

濃厚で奥深〜いお味に

なりました❗️塩麹、ヨーグルトとその他の発酵食品

などミックスでしたね🚩

お料理教室のナイフとフォーク生徒さん

是非🖐️

お試しになってみて

くださいーッ✨✨

美味しい〜💞