教室始動‼︎その前に…☆
長い夏休みを頂き有難う御座いました🌻
さぁ〜始動
……と
その前に…
近々レッスンのご予約を
承っております、
ケーキベーシックコースの
中から。
"キャラメルシフォンと
"キャラメル🍐ポワール🍐ロール"
作ってみました
以前一度、
自宅で焼いたきりでしたので、
作ってみよーッ✨✨
なんて嵩高く
なんてしっとり
なんてふわふわーッ
キャラメルクリームも
キャラメルも、勿論
おひとりずつ、
作りますわよーッ✨✨
切り口、カラメルの層が
なんて綺麗〜✨✨なのーッ💫
自画自賛
すぐ自分褒めるーッ💦
たっぷりのキャラメルソースをとろろんろん。
"キャラメル🍐ポワール🍐ロール"
冷凍状態で切ってみました
召し上がる頃には、
ロールの中のキャラメルが適度に蕩けて…とろーッ
最高の食感に
お持ち帰り用のお箱、又
タッパーは、高さのあるものを
、お持ち下さいませ〜💞
又保冷剤、保冷バッグをお忘れなくーッ✨✨
4人の生徒さん、
早くからのご予約を承り、
有難う御座います💕
楽しみにお待ち申し上げます
ご期待下さいませーッ✨✨
パリ・ブレスト”のホームページはこちら
HP parisbrest.web.fc2.com/top.html