”ヴォ~ノ!ヴォ~ノ!”♡新規”生パスターコース”満席でスタートしました☆ | ☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

”ヴォ~ノ!ヴォ~ノ!”♡新規”生パスターコース”満席でスタートしました☆

 

お教室お問い合わせはこちら

 https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951

 
有難うございますラブラブラブラブラブラブラブラブ
4人の生徒さん、満席にて、
新規NEWNEWNEW
パスタコースがスタートしました流れ星流れ星流れ星流れ星
 
 
チャオ~~パーでイタリア~~ンイタリア
フルコースが出来ましたぁ~~ビックリマーク
 
 
たっぷりの~~アップアップアップ
”生ハムと~~アップ
 
グリーンアスパラガスのフェトチーネ”
 
 
”フェトチーネ”イタリア
おリボンのような・・リボンふんわりリボン
ヒラヒラヒラヒラ~~と舞いますわよ~~。
パルミジャーノレッジャ-ノもたっぷりと~~。
 
 
こちら”イタリアンサラダ”
パルミジャーノレッジャーノをザバッと
行っちゃってくださいぁ~い花火たっぷりと~~パー
 
 
音符音符本日のスープはトマトチーズ。
単なるトマトスープでは
御座いません。
ちょっとわかりにくいのですが、
大きなトマトの輪切りをオーブン焼きして御座います




アップアップアップクラッカークラッカークラッカー

パスタは、勿論チョキお粉から手打ち。
5㎜幅で手切りナイフ
アルデンテで茹で上げましょう~DASH!DASH!DASH!4人の生徒さんの完成度がアップアップアップ
高すぎるッ💫

デユラム小麦と北海道産の粉との
比率が、
大事な食感に繋がります。
 
 
お写真許可のマダ~~ムダイヤモンド口紅
お3人の分まで、
にこにこにっこり~~花火
を頂きました。
有難うございます。
 
大きく進化しました
”生パスタコース”
打ち立てのお味を
ご堪能くださいませ~~
ヴォ~ノヴォ~ノでイタリア
イタリア~~ンシャンパンロゼワインシャンパンロゼワイン
 
 

パリ・ブレスト”のホームページはこちら下

 HP  parisbrest.web.fc2.com/top.html