”ヴォ~ノ!ヴォ~ノ!”♡新規”生パスターコース”満席でスタートしました☆
お教室お問い合わせはこちら
有難うございます。
4人の生徒さん、満席にて、
新規
パスタコースがスタートしました
フルコースが出来ましたぁ~~
”生ハムと~~
グリーンアスパラガスのフェトチーネ”
おリボンのような・・
ヒラヒラヒラヒラ~~と舞いますわよ~~。
パルミジャーノレッジャ-ノもたっぷりと~~。
パルミジャーノレッジャーノをザバッと
行っちゃってくださいぁ~いたっぷりと~~
単なるトマトスープでは
御座いません。
ちょっとわかりにくいのですが、
大きなトマトの輪切りをオーブン焼きして御座います
5㎜幅で手切り。
アルデンテで茹で上げましょう~4人の生徒さんの完成度が
高すぎるッ💫
デユラム小麦と北海道産の粉との
比率が、
大事な食感に繋がります。
お3人の分まで、
にこにこにっこり~~
を頂きました。
有難うございます。
大きく進化しました
”生パスタコース”
打ち立てのお味を
ご堪能くださいませ~~
ヴォ~ノヴォ~ノで
イタリア~~ン
パリ・ブレスト”のホームページはこちら
HP parisbrest.web.fc2.com/top.html