初めまして~♡サプライズのパンコースにご入会☆夏のケーキ教室と胸キュン感動の言葉と♡
お教室お問い合わせはこちら
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![ヒマワリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/203.gif)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/118.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
(写真掲載許可済です)
いらっしゃいませ~
ウエルカムプレートと、
キラキラ~笑顔が
満載のテーブルからお送りします
今日が初めてのケーキ作りですのに、
ご覧になって~~
このホイッパーの持ち手、ナッペの
滑らかなスキルナッペナイフの角度も
鮮やかに
エ~~ッまさかお職業がパティシェ
なぁんて事はなく…
お洒落マダム~なお2人
センスが光ります💫
華やか~~にケーキデビュ~~
そぉっとそっと上げましょう~~
私の言葉に、そぉっとそっと上げてくださいます。
ブラボ~~
とても初めてケーキとは思えない美しさ
2色2種のチーズが・・・
そうですッその名も
”ダブルチーズケーキ”に御座います。
混ぜるだけの簡単ムースでは
ございませんよ~~。
ゆっくりゆっくり弱火で煮詰めた
とろとろ~~んの
アングレーズソースが
なめらか~~な
ダブルチーズケーキに
仕上がります。
ココナッツミルクとタピオカ
マンゴーを乗せますと~~
感激の歓声とどよめきと
ズ~~ム
お2人の生徒さん、
”マンゴープリンが自分で作れるなんて~~”
”凄い~~綺麗買ったみたいッ”
出来たッ
エリートお2人のエリートケーキ。
皆様ホールでお持ち帰りになられますので、
こちらは、私の切り口
そうですッ夏には夏のケーキ
爽やか~~なフレッシュ
パイナップル🍍🍍🍍がたっぷりと。
お茶を召し上がりながら、
Yさんからサプライズの言葉が・・。
”今月からパン作りをやってみたいですッ”
キャ~~びっくり嬉しい~
ご一緒に
有難うございます
パンベーシックコースデビュ~です
そして、コースメニューの
ご紹介と、受講フィのご案内を
させて頂きましたら、Nさんから、
感動の胸キュンの言葉も・・
![恋の矢](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/033.gif)
”パリ・ブレスト”の名語録に
バババァ~~ンと、
感動の永久登録させてくださいッ
これからの”パリ・ブレスト”に
大きくご期待くださいませ~~
パリ・ブレスト”のホームページはこちら
HP parisbrest.web.fc2.com/top.html