ピンクベーグル作りましょう~!かけ湯もお忘れなく~♡ピンクの薔薇も満開です!
有難うございます
満席
4人の生徒さんをお迎えしました。
大人気
やったぁ~~
生徒さんexcellent
凄いボリュームです
豪華~~
大人気のパン3回コース
今日は1回目。
”食べる輸血” と言われる位、
栄養素がいっぱい
ベビーリーフを買いますと、
赤い茎の葉っぱがありますね。
それが、ビーツの葉っぱです
仕込み水が全部全部
”ビーツ” なのです。
ビーツには、カリウム、カルシウム、鉄分が
多く含まれ、これからが旬の収穫時でもあります。
生徒さん、満開の薔薇の花と
リーフをイメージ
してコーセィネートしてくださいました。
華麗なる花びらと、
美しい~~流れような葉っぱのクープ。
シュパ~~ッ
難易度が高い薔薇の花のクープにも関わらず
きちんと花芯まで描かれました
この薔薇の花びらのキレの良いクープを
パパラッチシャッ
凛とスッと気高く。
薔薇の名前は、ロイヤル
さぁ~~
”ピンクベーグル”の発酵も完成ですよ~~
お湯加減はいかが~~と伺いながら、
お願いしますッ
かけ湯もお忘れなく~~
焼けたッ
有難うございます。
生徒さん、嬉しい言葉が飛び交います
”ベーグルッて固かったり、
ちょっとモソッと・・
のイメージでしたけど、
フワフワ~~モチモチ~”
お洒落~~
”ウォールナッツを立ててみました”
と生徒さん。
食べるのが勿体ないくらい素敵~~
完璧すぎて~
どこまでも~~~どこまでも~~
追います追います~~
パパラッチ
バラの葉っぱ食べます
”ベーグルとは、又全然違う食感です~~
美味しい~~~”
”実家で、母親が、ビーツの料理をしてくれたことが
あるんですよ”
Wow~~トレンドを行ってますね~~
今テレビや、巷で、話題沸騰の
”ビーツ”
ご覧になってくださいませ~~。
4人の皆様のお肌がキラキラ
”ビーツ”のせいだよ~~
有難うございます。
次回は”アラブ御用達のデーツ”を使いまして
3種のパン
ご期待くださいませ~~~