6月料理教室は、カスティーリャ王国生まれの”カステーラ”から♬
コロナウィルスの影響で、
延期延期のお料理教室。
お待たせいたしましたッ
”6月のお料理教室”が
いよいよスタートいたします
ポルトガルから長崎に
伝わったとされますカステラ。
我が家手作り
ギリシャヨーグルトと苺ジャムを
添えてみました
カスティーリャ王国生まれの
”カステーラ”
ハイ
ボール一つで焼き上げます。
ふわ~~しっとり~~
カスティーリャ王国ですからぁ~~
こ~~んな可愛い
”フォカッチャ” は
いかがでしょう~~
ソーセージがチラ見
トマトがチラ見
2種のお味を楽しみましょう~~
声が揃いますわよ~。
ボ~~~ノボ~~ノ
本日のドリンクは、涼やかに
ゼリーで決めましょう~~
クランブルトッピングの焼菓子
登場ですッ、
”コーヒークランブルケーキ”
”カステーラ”によく合う
”コンフィチュール3種”はいかがでしょう~~~
コンフィチュールですもの~~
煮詰めは禁物
とろ~~んで
コンフィチュール
6月のお料理教室は、カスティーリャ王国から~~
カステ~~~ラったら
カステーラ
お待たせいたしました。
6月お料理教室
デビュ~~
パリ・ブレスト”のホームページはこちら
HP parisbrest.web.fc2.com/top.html