社食にフォーがあった💕
初めて見た!
もちろん選ぶよね‼︎
お久しぶりに、リヴゴーシュへ♡
…値上がりしてたー!
揚げ春巻きが1本に減ってた😭
(前からだっけ?その分大きくなってる?)
3年もたてばね、変わるよね。
時代的にしょうがない。
フォーが細麺なとこほも
揚げ春巻きも好きだし、
にんにくチップやレモンがあるのも
良きです✨
そしてベトナムコーヒー美味しいです💕
芝川ビルの地下にあって
雰囲気カッコ良いです💕
ワクワク感もあるしね✨
この日は、ピーク超えて空いてるのに
おひとり様はみんな
カウンターにせせこましく並ばされたのが
モヤっとしたけど
いつかの12月30日に出勤メンバーで
行ったのがめちゃ印象深いお店です💕
カムオーンのバインミー💕
豚肉を選びました♪
ちょいと遠いのがネックです。
並んでることも多いけど、割と回転は早いかな。
またまたカムオーン💫
といっても
連チャンでは行ってないですよ!
カリーガーは100円値上げの1,100円に。
全部100円から150円ほど上がってる😭
だよね、ちょっとお安い感あったもんね。
でも、昼休みランチの1,000円越えは
キツいなー。
それよりカリーガー、いつも
ごはんが余ってしまう。
スープをあと少し多めにほしいんだよねー。
意識して食べたけどやっぱり難しいです。
なんでこんなにベトナム料理が好きなのか
自分でも分からないけど…
あっさり目だからかな?
あとはインドシナってお店もあるけど
よく並んでて
こないだも回転遅くて
並んでたものの、あきらめました。
またリベンジします❣️