Bonsoir
毎日毎日ご飯の献立に悩んでます…
で、昨日はインスタで見てからずーっと食べたかったこれを作りました!
担々麺!!(ヌイユダンダン!)
もう、私担々麺がたまらなく大大大好きで
この記事にあるように↓(笑)
この3fois plus de pimentの担々麺が大好きだったのですが、お肉を食べなくなったので行かなくなりましたー
大豆ミートで作ってくれたらいいのにな♡
で、担々麺ラブなのに粉唐辛子を切らしてて作れなかったので、週末にオペラに行ってやっと買って即作りました
(息子はトマトソースパスタww)
全く映えない写真ですみませーん
葉っぱはほうれん草を乗せました
これがめーーーっちゃおいしかったー
お店で出てくるレベル(←自分で言うな)
もっともっと食べたかった(笑)
旦那さんも同意見だったので2日連続夕飯これにしました。
そしたら2日目の担々麺はなんか微妙だった…
同じように作った(つもりだった)のに、なぜだ?!
油を目分量で入れたんだけどそのせい
油の量って大事なんだ…って思いました
また明日の夕飯でリベンジしちゃうかも