東京での感染経路として、飲食店が多いと
聞いてましたが、飲食店は6~7%ってとこです。
このグラフ見て、時短したり、酒の提供をやめさせると感染者が減るってよく思いつきましたね。
どういう考察なんでしょうか?
飲食店からしたら、新型コロナ感染拡大の為って言われてもこのパーセンテージで何言ってんだってなりますよね。
↓上のデータはここにありました。
東京での感染経路として、飲食店が多いと
聞いてましたが、飲食店は6~7%ってとこです。
このグラフ見て、時短したり、酒の提供をやめさせると感染者が減るってよく思いつきましたね。
どういう考察なんでしょうか?
飲食店からしたら、新型コロナ感染拡大の為って言われてもこのパーセンテージで何言ってんだってなりますよね。
↓上のデータはここにありました。