正直言って、どうでもいいんだけれど………
やらないと、うるさいのだ!
チッ!
用意しておくか………
手作りは、白菜とバラ肉のお鍋と、
魚介とマッシュルームのアヒージョ
後は、本人ご希望のお寿司と、
いい歳してフーッと蝋燭を消したいと言うので、
市販のケーキ
ちなみに、
娘の時は、愛情込めた手作りケーキ(^O^)
本題は、この箱根というラベルのワイン!
箱根ではワイン作ってないので、
ラベルだけなんだけれど、
初めて見つけました。
1000円弱
お手軽テーブルワインです。
期待なんかしてないよ。
ブドウ品種の表示も、なーんにも書いてないしね、
話題性だけの、お土産品
と、散々悪口を言いましたが、
これが、
いい香りでね、
酸味も甘味もバランス良い
品種の特定が出来ないのは、
色々、ブレンドされているのかもしれない。
昨夜の食卓の話題作りにはぴったりでした。
くうちゃんも、ちょっとだけゴチになりました。