昨年のことです。
お友達に『地中海料理 』のお店に連れて行ってもらいました。
そちらでいただいた“マッシュルーム”のお料理が美味しくて!
作り方がネットに出てるよ~。と教わって調べました。
『マッシュルームのセゴビア風』
おうちで作ることにしました。
お世話になっているイタリア食材のWeb shop
ベル・グスト
さんの
右・オリーヴオイル Re Manfredi D.O.P
(レ マンフレディ)
マッシュルームのおともにはパスタを
左・トマトソース おばあちゃんのアンティパスト
を使って。
香りにつられてマロォもキッチンをのぞきます。
何を作っているの~?
手前はマロォのバッグで、キッチンの間に柵として
置いています。入ってきてしまうので(笑)
ワインに合う合う!
ニンジンやいんげん、たまねぎなどなど
もともとソースにお野菜がふんだんに入っています。
お野菜の¥高い今、助かりますっ。
ここ3日ほど家を空けていました。
旅行ではなく、実家へ。
PCを開いたのは久しぶり。
みなさんのブログも久しぶりにお邪魔しましたー♪
よい週末を~