初めてのパン作り!
八王子の手ごねパン教室
“atelier nico”
に行ってきました☆
emi先生との出会いは、某cooking studio.
その後、私がやっていたHumburger cafeに
いらして下さったり、ご縁が続いています♪
初めてのパン作り体験に、わくわく。
「アーモンドクラウン」を作ります。
こねている時の画像はナシ。
そんな暇はありません
でも、こねている時の無心になれる感じ。
良かったです。
この後も、いろいろ工程がありますが
先生お手製のシュークリームを頂きGirl's Talk.
生地はココアでクリームはクランベリー生クリームでした!
美味しい~♪
じゃん!「アーモンドクラウン」焼きあがりました!
ふわっふわ。
お持ち帰りしたので、明日のアロマ教室で
お出ししましょう☆
emi先生ありがとうございました☆