週末シェフのメニュー |  les enfants du “paradis”

週末シェフのメニュー

 

今回の週末シェフのメニューは、

毎度おなじみカレーです。

 

●   1月29日(日) 『 つぶ貝カレー 』

 

殻付きのつぶ貝を見つけて、好物のつぶ貝カレーをリクエスト。

土曜に作ってもらおうと前日買っておいたのですが、

夫の都合(休日出勤)で、日曜のお昼になりました。

 

まずは、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

レンガでガシャーン。

恒例の儀式?から。

動いています!良かった~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

好きなディルをふっさりのせて頂きました。

つぶ貝の歯ごたえがたまらない、

今回も美味しいカレーでした。

 

 

 

ご飯は、バスマティー。

 

 
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ