今日のお弁当 ~ 茸牛丼

近頃夫が週末シェフになってくれなくなりました。
なので仕方なく?私が週末シェフに。
ならば目標は高く!と、キャンティーのバジリコスパゲティを
目指してみましたが、はるか遠い出来栄え.....
はて、あのバジリコスパゲティはどうしたら再現出来るのだろう?
検索してみるとあっさり見つかりました。
まさかホームページに公開されているなんて!?
こんなレシピだったなんて!?
かなり驚きました。
【 今日のお弁当 】

・茸牛丼
・ゆで玉子
・空芯菜の塩炒め
・もって菊の辛子和え
・枝豆
・プチトマト

【 Pポイント 】
秋らしく、牛丼に茸を入れてみました。
入れたのは、舞茸とエノキ。
もっと秋ならではの茸が欲しいところです。
よろしければ応援のクリックお願いします!


もうひとつの“les enfants du paradis”気まぐれ更新中
Tumblr 【 les enfants du paradis 】