今日のお弁当 ~ 鮭の塩レモン焼き
とても重宝している【塩レモン】。
実は私(酸っぱいの苦手)、半信半疑で作ったのですが、
いやいや、美味しい調味料。
夫(酸っぱいの好き)はどうだろう?と思いながら、
ダメ出しされたら使えなくなるとなかなか聞けず.....
昨夜、夫自ら「爽やかでいいね」と言ったので、
バンバン使っていこうと思います。
【 今日のお弁当 】

・鮭の塩レモン焼き
・玉子焼き
・白滝のきんぴら
・ラディッシュの甘酢漬け
・オクラ、プチトマト

【 Pポイント 】
塩レモンをまぶした鮭をフライパンで焼きました。
塩を振るより塩分がまろやかで、レモンの風味もあり、
気分は鮭のムニエル。
よろしかったら応援のクリックをお願いします!


もうひとつの“les enfants du paradis”気まぐれ更新中
Tumblr 【 les enfants du paradis 】