今日のお弁当 ~ 週末シェフのメニュー |  les enfants du “paradis”

今日のお弁当 ~ 週末シェフのメニュー

les enfants du “paradis”-ぎょうざ


いろいろな餃子を食べれば食べるほど、
わが家のシェフの餃子が一番だなと思うのです。





【 今日のお弁当 】

les enfants du “paradis”-20110328

・鮭のソテー 粒マスタードソース
・あおさ入り玉子焼き
・たらの芽のごま和え
・レディーサラダの甘酢漬け
・コールラビの葉の浅漬け
・プチトマト、絹さや、オクラの新芽

【 Pポイント 】
玉子焼きとご飯の間にあるのが、オクラの新芽です。
オクラの香りと粘りが、しっかりあります。



 ブログランキングに参加しています。
 応援のお弁当クリックお願いします!

         ↓
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ