今日のお弁当 ~ 週末シェフのパスタ |  les enfants du “paradis”

今日のお弁当 ~ 週末シェフのパスタ

les enfants du “paradis”-パスタ

恒例となりました、週末シェフこと夫が作るパスタ。
今回は、大根パスタでした。

大根の皮も捨てずに使われていて、
シャキシャキとした皮のおいしさに驚きました。
ソースは、トマトベースなのだけれど、
使われている香辛料のせいでしょうか?
限りなくカレーに近いような…。





【 今日のお弁当 】

les enfants du “paradis”-20110221

・とんかつ
・三つ葉とにんじん入り玉子焼き
・ねじりこんにゃく
・帆立と白菜の煮たの
・大根の皮のきんぴら P
・マイクロトマト、三つ葉、にんじん

【 Pポイント 】
●大根の皮のきんぴら
 大根の皮のおいしさを知ってしまい、
 さっそくお弁当に。



 ブログランキングに参加しています
 応援のお弁当クリックお願いします!

     ↓  
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村
 クリックして下さった方へ
 感謝の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです
 どうもありがとうございます!