今日のお弁当 ~ 週末シェフのパスタ

恒例となりました、週末シェフこと夫が作るパスタ。
今回は、大根パスタでした。
大根の皮も捨てずに使われていて、
シャキシャキとした皮のおいしさに驚きました。
ソースは、トマトベースなのだけれど、
使われている香辛料のせいでしょうか?
限りなくカレーに近いような…。
【 今日のお弁当 】

・とんかつ
・三つ葉とにんじん入り玉子焼き
・ねじりこんにゃく
・帆立と白菜の煮たの
・大根の皮のきんぴら P
・マイクロトマト、三つ葉、にんじん
【 Pポイント 】
●大根の皮のきんぴら
大根の皮のおいしさを知ってしまい、
さっそくお弁当に。
ブログランキングに参加しています
応援のお弁当クリックお願いします!
↓

にほんブログ村
クリックして下さった方へ
感謝の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです
どうもありがとうございます!