令和2年、年が明けました。(o´∀`)b






家族やお友達の健康をお祈りしました。
お昼にお節を頂きました。
私が好きなお節料理ナンバー1は、たたき牛蒡です。(*⌒▽⌒*)
お雑煮は、白味噌の丸餅です。
我が家は、生麩を入れます。
夕飯は、宅配のお寿司と頂きものの蟹等でした。
数の子、いくら、ウニが苦手なのですが、、
それ以外のお寿司は大好物です。(o^^o)
やっぱり、大トロが一番美味しかったです。
一日ゆっくりお家で過ごしたので、少しお着物の整理もしました。
令和2年の豊富は、ちょっと苦手な事にもチャレンジできたらと思います。(@^▽^@)
そして、家族やお友達の健康と幸せを願いたいと思います。(o^^o)




