おはようございます!
本日3日、パプリカ食堂veganは
イベント出店のためお休みさせていただきますm(._.)m
イベント詳細はこちら
https://www.facebook.com/events/1482105685354716/
8月の休店日は、
3日・12日・13日です。
何卒よろしくお願いいたしますm(._.)m
3日・12日・13日です。
何卒よろしくお願いいたしますm(._.)m
こんばんは!
台風が近づいていますが、被害が出ないことを祈ります(>人<;)
昨日のことになりますが、
まかないで玄米パスタを作ってみました。
茹で時間が倍ほどかかる玄米パスタ。
パプリカ食堂veganでは、通常のパスタに+200円で変更することができます。
人気メニューの
キノコとお豆腐でつくる精進カキフライの仕込みで、
キノコが余ったので和風キノコパスタを作りました。
意外に成功し、スタッフのまみ太といただきました。
とても喜んでくれたので、とても幸せな気持ちになりましたо(ж>▽<)y
以前お客様にいただいた桃で作ったコンポートも!
下にはまみ太作の豆乳パンナコッタ(〃∇〃)
たべものに癒され、
スタッフのみんなに癒される日々なのでした。
台風が近づいていますが、被害が出ないことを祈ります(>人<;)
昨日のことになりますが、
まかないで玄米パスタを作ってみました。
茹で時間が倍ほどかかる玄米パスタ。
パプリカ食堂veganでは、通常のパスタに+200円で変更することができます。
人気メニューの
キノコとお豆腐でつくる精進カキフライの仕込みで、
キノコが余ったので和風キノコパスタを作りました。
意外に成功し、スタッフのまみ太といただきました。
とても喜んでくれたので、とても幸せな気持ちになりましたо(ж>▽<)y
以前お客様にいただいた桃で作ったコンポートも!
下にはまみ太作の豆乳パンナコッタ(〃∇〃)
たべものに癒され、
スタッフのみんなに癒される日々なのでした。