パプリカ食堂veganでの日々

パプリカ食堂veganでの日々

2014年2月17日に大阪市西区新町にオープンしました「しぜんバルパプリカ食堂vegan」スタッフのつぶやきです。

Amebaでブログを始めよう!
おはようございます!

本日3日、パプリカ食堂veganは

イベント出店のためお休みさせていただきますm(._.)m



クラッカーイベント詳細はこちらクラッカー
https://www.facebook.com/events/1482105685354716/
8月の休店日は、

3日・12日・13日です。

何卒よろしくお願いいたしますm(._.)m
こんばんは!

台風が近づいていますが、被害が出ないことを祈ります(>人<;)


昨日のことになりますが、
まかないで玄米パスタを作ってみました。

茹で時間が倍ほどかかる玄米パスタ。

photo:04



パプリカ食堂veganでは、通常のパスタに+200円で変更することができます。

人気メニューの
キノコとお豆腐でつくる精進カキフライの仕込みで、

キノコが余ったので和風キノコパスタを作りました。

photo:01



意外に成功し、スタッフのまみ太といただきました。

とても喜んでくれたので、とても幸せな気持ちになりましたо(ж>▽<)y



以前お客様にいただいた桃で作ったコンポートも!

photo:02



photo:03



下にはまみ太作の豆乳パンナコッタ(〃∇〃)


たべものに癒され、
スタッフのみんなに癒される日々なのでした。