パプリカ食堂veganでの日々 -2ページ目

パプリカ食堂veganでの日々

2014年2月17日に大阪市西区新町にオープンしました「しぜんバルパプリカ食堂vegan」スタッフのつぶやきです。


7月は無休で営業いたします。

スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしておりますヾ(@^▽^@)ノ
なかなか天気予報通りに降らない

不思議な夏日が続いております大阪ですが、

梅雨なんですよね…?

降水確率との賭け勝負に連勝中の

バイク通勤キムラでございます。


今日は、お米の代わりに

浸水させたカシューナッツを使った

ローフードおすしをご紹介します♡


photo:01



サラダ巻きにしか見えません!

サラダ巻きですが(´∀`)


他にも、


photo:02



これも、見た目可愛いし、

食感が良くておいしいのです‼︎


数分後…


photo:03



あれっ⁈

半分、謎の物体にすり替わっている‼︎


余った材料で、手まり寿司風にしてみたそうです。

クラゲ!

可愛い‼︎


Emiちゃんいつもありがとう♪(*^ ・^)ノ⌒☆


つまみ食いの後は、

真のまかない。


どーん
photo:04


photo:05



すごいボリュームでした‼︎

きったん料理長ありがとう♡


明日のランチは大豆ミートの油淋鶏です。

ご飯がすすみそうで楽しみです( ̄▽+ ̄*)
明日のランチ営業時間は通常通りとなりました!

11:30open~14:00ラストオーダー
15:00closeです。



photo:01



⬆︎本日のまかないです♡

本日のランチ、ヴィーガンドライカレー(≧▽≦)