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皆さんご存知でしたか?これからは焼売の時代です‼ 焼売、きてます‼ 今日は、シュウマイムーブメントプロジェクト発表会。 左から、味の素冷凍食品様、シュウマイジャーナリストで日本シュウマイ協会発起人、シュウマイ潤さん、私の右側にいらっしゃる方が横浜中華街の広東料理店、招福門様。 発表会終了後に皆様で、シュウマイポーズ🤩‼ プレス向けにて、動画はございませんが、わたくし、発表会中、招福門さんの美味しい焼売にシュウマイ潤さんおすすめのタレアレンジにて試食させていただきました。 更に焼売×柚子こしょうの際は、日本酒がぴったりということで 日本酒迄いただきました😍🍶。素晴らしいシュウマリアージュ✨。美味しかったー‼‼‼ただいま良い気分です😆♥。 以外と知らないシュウマイについて、シュウマイの可能性は果てしない!シュウイって楽しいんだ!ということをこれからあちこちで発信していきます。 因みに、お仲間の餃子や春巻きを語る時は、餃子さん、春巻きさん、とさん付し、しっかり敬意を払います‼ ※終了後の写真撮影の一瞬だけマスクを外しました。 #シュウマイムーブメント #焼売 #シュウマイの可能性 #味の素冷凍食品 #シュウマイ潤 さん #招福門 #発表会 #司会 #MC #シュウマイポーズ

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