あるものでさくっとお家ランチ青菜小魚たっぷり和風パスタ。そういえば、お箸で食べるパスタ屋... この投稿をInstagramで見る あるものでさくっとお家ランチ🎶 青菜小魚たっぷり和風パスタ🍝。そういえば、お箸で食べるパスタ屋さんってあるなと思いだし、お箸で🥢。 ものの10分で作ったとは思えない美味しさ😆🎶。 味付け、、、醤油、レモン、母の梅干し刻んで、ごま油、パスタを茹でる際のお塩 黄金燻製いわしオイル漬けのスモーク風味が良いスパイスでした。 上に無理やり散らしたのは小魚とアーモンド。カルシウムにと! #簡単パスタ #和風パスタ Chikako Sasho(@chikakosasho)がシェアした投稿 - 2020年Apr月23日am1時35分PDT