View this post on Instagram

出来た😍💕 昨日焼いたスポンジにチョココーティング。流石Marlette!チョコが美味しい✨ 何故か旗も付いていたので写真通りに。パッケージ写真と変わらない完璧な仕上がりに満足🎶。 入っていたのはミックス粉とチョコと旗と旗を立てる棒。 粉にバター、ヨーグルト、卵を混ぜて焼いただけ。 チョコは溶かしてミルクで伸ばしてコーティングしただけ。 これだけ簡単に作れて、可愛くて、なにより徹底的にBioに拘った材料となれば、パリジェンヌに人気なのがわかります。 もっと買ってきたら良かったなぁ。。。 クリニャンクールの蚤の市で買ったお気に入りカフェボールに、Parisで毎朝Joëlが用意してくれたたっぷりのカフェオレを入れて✨ 下に敷いているのは、私が素敵素敵と言っていた😆💦、Elisabethの家系に代々伝わるキッチンリネン。帰り際、一枚プレゼントしてくれました😭。 Elisabethは毎日フキンとして使っていますが、私からしたらアンティーク。テーブルクロスに。 この代々伝わるリネンの上で野菜をちぎるElisabethの姿は、映画の様でした。。。 #paris #Marlette #bio #ケーキミックス #オーガニック #parisの思い出 #暮らすように旅するParis #myカフェボール #Elisabethのキッチンリネン #アンティークリネン

Chikako Sashoさん(@chikakosasho)がシェアした投稿 -