旬のものと、お野菜を沢山食べたい、という要望だけをお伝えし、全てお任せでコースをご用意いただきました。 意味をもってシェフに選ばれた食材、丁寧に手をかけられたシェフの感性溢れる美しい一皿一皿✨。 美味しくて幸せで😭💧。 私の今日の望みを全て叶えてくれたレストラン❤️。 落ち着いて、時にはシェフのお気持ちを想像しながら、‘’無意識領域‘’での身体が喜ぶものを、ゆっくりのんびり食したかった。 願っていたのはそんな時間。 ‘’無意識領域‘’というところがとても大事で! 忙しかったり、表面的な事に流されてみたり、時には誰かに意識が引きずられてしまったり、若しくは誰かに気を使ったり、はたまた過去の何かに囚われて身動き取れなかったり、、、それっては単なる過去であり経験にすぎないけれど、意識が勝つので今の自分が望む物がなんなのかわからなくなる。 不安、忙しい、過去の刷り込み価値観が邪魔し、自分の心の声はどこに行ったのか、麻痺しちゃって思考停止。なんて人はいないかな?私はよくなっています。何年か前までは相当ひどかった。 なので‘’無意識領域‘’とあえて言葉をチョイスしてみました。 言葉遊びではありません😅💦。 そして‼️ 興味ない方はここまで相当長かったでしょうが🙇💦💦この後も是非読んで🙏 こちら、予約のお電話からとっても感じよく、清潔で心地よい空気が流れていました。 肩が凝るような高級感ではなく、知り合いのお店に一人ひょっこり訪れた様な気楽さがあって、コースを堪能した後は、珈琲とともに仕事もさせていただきました。これが捗ること捗ること🎶。 身体が無理なく喜ぶものを採り入れ、自分を丁寧に扱い、自分が望む事をチョイスし、心身ともに満たされたから、思考もクリアになっていったからに他なりません。 そして、これだけ満たされた時間を下さって、あまりの良心価格にびっくりなのです‼️ 接客をしてくださった可愛い女性曰く、シェフが本当に凄いらしいの。 アラカルトも毎日メニューが変わり、コースも毎日その日の仕入れから考え、毎日通っても被ることはないと。 私が嬉しいのは、我が儘な要望を可能な限り聞き入れてくれること。あの時のあの料理が食べたい、これが食べたい、これくらいの予算、諸々。 ~高級なものだけを揃えるわけではなく、身体のことを想って使用する素材、その素材は、生産者の顔が見える、おいしく安全な食材を厳選~ という、ぐっと来てしまうポイント満載の素敵なレストランでした! 御馳走様でした❤️❤️❤️。 http://pluvier.info/ #プルヴィエ #PLUVIER #南港 #レストラン #無意識領域

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